АСОЦІАЦІЯ  ЯХТСМЕНІВ - ВЕТЕРАНІВ МІСТА КИЄВА

"КИЇВСЬКІ ВІТРИЛА"

Вітаю Вас, Гість · RSS Понеділок, 23.10.2017, 18:09










Головна » 2010 » Грудень » 9 » ВЫШГОРОД: НЕ ДАТЬ УМЕРЕТЬ ПАРУСНОМУ СПОРТУ
16:25
ВЫШГОРОД: НЕ ДАТЬ УМЕРЕТЬ ПАРУСНОМУ СПОРТУ
Первоисточник скандальной статьи, под названием: ВЫШГОРОД: НЕ ДАТЬ УМЕРЕТЬ ПАРУСНОМУ СПОРТУ, вызвавший бурю негодования яхтсменов, размещен на интернет ресурсе МАДН Украина. Наш сайт готов публиковать любые материалы, опровергающие, изложенные в статье факты.
09.12.2010
Здравствуйте.
Комментарий:
-----------------------------------------------------------------
Яхтсмены города Вышгорода возмущены написанной статьей. Полная клевета.
Уважаемые яхтсмены города Вышгород, кто такой Александр Иванников? Более того, Владимир Ефремов не является столь титулованным спортсменом и депутатом Вышгородского совета. К общему сведению, Ефремов не является депутатом нового созыва. Поскольку статья написана после выборов 2010, то Владимир Ефремов уже не депутат. Ефремов каждый день выходит на своей старой яхте в нетрезвом состоянии. К тому же два раза яхта была выброшена на берег, этому способствовало опять-таки его состояние души - вечно пьяный. У Ефрема (Владимир Ефремов) есть шве ртбот класса "Финн". На нем выходят на воду кто попало. В один прекрасный день лета 2010 на яхте Финн Ефремова вышел Виктор Даниленко в порванном жилете. Его яхта опрокинулась. Три часа яхта болталась в районе ГЭС. На спасение к нему пришел Виталий Федорович Дырдыра, который в это время отдыхал со своей семьей на яхте и увидел опрокинутую яхту. Поэтому Ефремова не пускают ни в один яхт клуб, зная его "хорошую славу". Экипаж Ефремова - кучка бомжей и алкоголиков.  Комментарии Сергея Шумилова и Андрея Пещерина - это опять обман.
На Кубке Мера Вышгорода приняло участие никак не 40 экипажей. Главным судьей регаты был Михаил Павлович Райхерт, а не Райхерд (как написано в статье). Количество людей принявших участие в регате: в классе "Кадет" - 48 участников, в классе "Оптимист" - 60, парусные доски - 35, крейсерские яхты - 43 яхты (от 3 до 5 человек в экипаже).
Застраховала всех участников страховая компания "Раритет" на имя одного участника регаты по причине того, что участники регаты не имели при себе паспорта. Есть документ, который этому свидетельствует. Участники любой парусной регаты, как в Украине, так и в мире должны быть застрахованы от несчастного случая.
Все яхтсмены Вышгорода и Киева удовлетворены проведением регаты Кубок Мера Вышгорода. С каждым годом регата становится все лучше!
Уважаемая администрация интернет-сайта, яхтсмены Вышгорода и Киева, а также ветераны парусного спорта возмущены написанной статьей. Просим Вас убрать эту статью или же она будет направлена в соответствующие органы. А журналист Александр Иванников будет нести ответственность за выше написанное.
С уважением, яхтсмены Вышгорода и Киева!
Переглядів: 1067 | Добавив: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього комментарів: 1
avatar
1
Сегодня прочитал статью, которая начинается с упоминания моего имени.Сразу хочу сказать: очень странно и обидно когда уважаемые люди проиграв гонку пытаются очернить других и всех вокруг себя.Передергивание фактов,с потолка взятые цифры и фразы вот основа этой статьи. Обо всём попорядку :Так получилось что мне не удалось судить кубок мера 2010(был в командировке) хотя и получил официальное приглашение на судейство.Поэтому и не считаю себя вправе оценивать проведение регаты и ее судейство - просто не видел. Через некоторое время после регаты действительно автор статьи в сопровождении упомянутого В.Ефремова приезжал ко мне задав вопросы о судействе крейсерских регат вообще в Украине.Мы поговорили о хороших и плохих сторонах соревнований и проблемах которые возникают у проводящих эти регаты людей. Затем автор очевидно подталкиваемый заказчиком статьи интерпретировал мои слова в слова обвинения регате. Автор не удосужился даже уточнить правильное написание фамилий судей!!! Жалко когда журналисты которые могут помочь решить проблемы,которые должны быть независимы и коректны, просто выполняют роль собачки которая по команде подает голос в нужную сторону.
Хватит о статье она того не стоит, В Вышгороде парусный спорт есть!!! И те кто считает себя вправе когото обвинять,пусть вначале сделают что нибудь лучше. Регата Кубок мера собирает по 40-50 лодок и это событие не только для Вышгорода но и для всего Киевского водохранилища.40 крейсерских яхт на старте это не мало для любой регаты. И эта регата будет продолжаться и будет радовать нас своими парусами на воде.Да сейчас парусный спорт во всей Украине переживает далеко не самое хорошее время и отношение к себе. поэтому вдвойне важно чтобы настоящие яхтсмены объединялись вокруг паруса ,походов,гонок а не занимались склоками и обдумыванием налогов которые нужно платить от аренды яхт.
У кого есть какие коментарии присоединяйтесь,каждое мнение интересно!
avatar
 
Copyright MyCorp © 2017
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0